?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Демоны гомосексуализма

Мне вот подумалось, что может быть не стоит так уж решительно отказываться от термина "гомосексуализм". Вместо этого стоило бы разделить понятия, чтобы было однозначно ясно, что гомосексуалисты - это совсем не то же самое, что гомосексуалы, примерно как пидорас - не то же самое, что педераст. Ведь всякий мыслящий человек понимает, что когда говорят о пидорасах в Раде/Думе/подставить нужное, то речь идёт не об определённых сексуальных практиках, а если и о них - то скорее о таких, что предполагают сопровождение некоего действия виртуальным насильственным половым актом с чьими-то мозгами и/или имуществом. Понятно, что педерасты занимаются совсем не этим.
Итак, гомосексуалист - это фольклорный персонаж с мужскими половыми признаками и карикатурно-женоподобным видом, включающим аляповатый макияж и яркий обтягивающий наряд с перьями и оголёнными ягодицами. Гомосексуалист стремится анально окучить и вовлечь в свои ряды как можно большее число особей мужского пола, предпочтительно мальчиков и "вьюношей бледных", но на безрыбье и любой оказавшийся в непосредственной досягаемости мужик сойдёт. Добиваются они этого путём как непосредственного агрессивного сексуального поведения, так и всесторонней массированной пропаганды своего образа жизни. Также гомосексуалисты любят собираться вместе и устраивать парады, главной целью которых является демонстрация всем окружающим голых задниц, а второстепенной - всё та же пропаганда. Всё это представляет собой замкнутый периодический цикл, на каждой итерации которого количество гомосексуалистов должно возрастать, вплоть до превращения в таковых 100% мужского населения (что при этом должно происходить с женским, остаётся за кадром, поскольку женщина в данной картине мира - не человек, а только друг человека, наравне с диваном, телевизором и другими обязательными атрибутами повседневной жизни).
Разумеется, гомосексуалистов не существует. Также, как не существует вампиров, драконов и прочих мифических существ. Ну, вы поняли.
Поэтому важно понимать: когда кто-то говорит о гомосексуалистах - речь идёт об образах в его голове, не имеющих ничего общего с реальностью. У некоторых фиксация на таких образах принимает навязчивый характер - эти люди становятся ими буквально одержимы. Именно такое нездоровое состояние психики на мой взгляд было бы логичным называть гомосексуализмом. Оно очевидно является дезадаптивным - такие люди могут комфортно существовать только в ограниченных ими самими рамках, которые они в качестве психологической защиты называют "нормой". Также оно часто бывает постоянным во времени, а в особо тяжёлых случаях проявляется во всех сферах жизни. Те из моих читателей, кто более-менее компетентен в психонауках, уже конечно сообразили, что за критерии я сейчас написала.
Всякий раз, когда страдающий гомосексуализмом сталкивается с чем-нибудь, что выходит за рамки его так называемой "нормы", он оказывается во власти бредовых фантазий, связанных с демоническими гомосексуалистами. Читает о правозащитной акции, организованной ЛГБТ-сообществом - а ему мерещится парад с голыми жопами. Смотрит на фото человека неопределённой половой принадлежности - а воображение уже рисует ему анальный половой акт. "О чём вы думаете, глядя на радугу?" - "О гомосексуалистах". - "Но почему?" - "Доктор, я всегда о них думаю".
Если таким образом расставить точки над "ё", то становится совершенно очевидным, кто на самом деле занимается пропагандой гомосексуализма, а также кого надо лечить от этой тяжёлой патологии. Иногда такие одержимые пациенты ведут себя особенно агрессивно, однако не стоит им уподобляться и демонизировать их самих. Лучше относиться к ним со снисхождением - но это не значит, что нужно потакать их фантазиям. Наиболее верная тактика при общении с ними - придерживаться принципа "не спорьте с идиотами...", при этом по возможности ненавязчиво намекая им о необходимости психотерапии.
Что же касается гомосексуалов - тех, кому случается чувствовать влечение друг к другу, будучи людьми одного пола - то к ним вышесказанное, разумеется не имеет никакого отношения. Поэтому следует всячески пресекать порочную практику, при которой гомосексуалам приходится отвечать за проделки демонов в чужих головах.

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
felix_sapiens
Dec. 14th, 2012 10:17 am (UTC)
>>Всё это представляет собой замкнутый периодический цикл, на каждой итерации которого количество гомосексуалистов должно возрастать, вплоть до превращения в таковых 100% мужского населения

Я встречал в англоязычных интернетах слово gaypocalypse.
schredingerscat
Dec. 14th, 2012 10:25 am (UTC)
О как! лишнее подтверждение, что эта мифология таки изрядно распространена и развесиста :)
felix_sapiens
Dec. 14th, 2012 11:00 am (UTC)
Очень боятся люди, что если ЛГБТКИ легализовать и легитимизировать, то человечество вымрет.
Насчёт норм скажу, что очень много людей интегрировано в социальную паутину, и не только из-за материальной зависимости (а иначе были бы товарно-денежные отношения), но и из-за сильной эмоциональной вовлечённости.

Edited at 2012-12-14 11:01 am (UTC)
schredingerscat
Dec. 14th, 2012 11:08 am (UTC)
Ну в том-то и дело что это страхи чисто иррациональные, не подтверждаемые никакими объективными фактами.
Что касаемо норм, то по мере развития цивилизации они всё-таки имеют свойство меняться в сторону большей вариативности.
felix_sapiens
Dec. 14th, 2012 02:27 pm (UTC)
К счастью, да, вариативность повышается - постмодернизм, что сказать. Но когда смотришь на большинство, думаешь, что они застряли в модерне, или того хуже, в традиционном обществе. Может быть, это из невежества или непонимания.
schredingerscat
Dec. 14th, 2012 02:50 pm (UTC)
Ну да - понимание чего-то нового и непривычного на ровном месте не возьмётся, для этого надо усилия приложить, а большинству лениво (а некоторым так и вовсе нечем), проще хавать то чем пичкают из зомбоящика, а пичкают тем что хавается проще... замкнутый круг, кто сумел из него вырваться - тот молодец и переходит на следующий уровень :)

Edited at 2012-12-14 03:03 pm (UTC)
felix_sapiens
Dec. 14th, 2012 03:37 pm (UTC)
Вырываются обычно те, у кого есть на это причины. К примеру, большинство вполне довольно сложившейся гендерной системой, и в её падении заинтересованы в основном те, кто сам от неё пострадал тем или иным образом.
schredingerscat
Dec. 14th, 2012 05:26 pm (UTC)
Ну не только это. Если например человек живёт в достаточно разнородном социуме (или попадает в него на каком-то этапе жизни), то у него появляются причины расширять рамки, чтобы взаимодействовать с разнообразными людьми и понимать их. А те кто большую часть жизни проводят в замкнутых "традиционных" мирках, которые считают единственно правильными - у них действительно отсутствует мотивация вырываться.
cd_player
Dec. 14th, 2012 02:49 pm (UTC)
Кстати - совершенно замечательный репортаж в плане "изгнания демонов". Заменить образ реальным человеком - и всю нечисть как ветром сдувает :)
Там ближе к концу вся "интрига")

http://odin-moy-den.livejournal.com/494981.html?thread=138069637&

Edited at 2012-12-14 02:50 pm (UTC)
schredingerscat
Dec. 14th, 2012 03:02 pm (UTC)
О, там шибко много картинков, посмотрю позже, но в целом да: когда реальный человек самим фактом каков он есть забарывает демонов - примеры этого мне в т.ч. из собственного опыта известны :)
cd_player
Dec. 14th, 2012 04:10 pm (UTC)
Там из всех картинков всего две-три относятся к сказанному:) Где автор вечером едет в гости, т.е. почти в самом низу. Что делать - специфика сообщества))
cd_player
Dec. 14th, 2012 01:00 pm (UTC)
У этого гомофобного психоза есть ещё одна существенная черта - его коллективность, связь с информационным полем. В повседневной практике 99,9% обывателей не сталкиваются хотя бы с мало мальски заметными проявлениями гомосексуальности и в целом интактны. Зато СМИ непременно подбросят пищи их воображению, а в Сети они найдут сторонников, с которыми будут сладострастно впадать в коллективный транс на сеансах ненависти, изощряясь в словесных мерзостях в адрес "п-ров".
schredingerscat
Dec. 14th, 2012 01:15 pm (UTC)
Ну да, когда есть коллективная поддержка, гораздо проще лёгким движением руки превращать фобию в "норму".
felix_sapiens
Dec. 14th, 2012 02:25 pm (UTC)
Да. Норма - это всего лишь победившая и узаконенная девиация. И ещё многие сами не ощущали влечения к своему полу, трансгендерности или агендерности вообще, поэтому просто не понимают этого. А то, что не понимаешь, может пугать.
twinkie_twink
Dec. 14th, 2012 05:25 pm (UTC)
Изящное переусложнение. Они никогда не работают.
schredingerscat
Dec. 14th, 2012 05:46 pm (UTC)
Ну, оно и писалось не слишком всерьёз. С другой стороны, как известно, "в каждой шутке доля шутки" :)
yana_drrr
Dec. 14th, 2012 07:32 pm (UTC)
Хы, повеселила)
schredingerscat
Dec. 14th, 2012 07:46 pm (UTC)
Того и добивалась :) ударим смехом по гомофобии! :)
andy_gone
Dec. 14th, 2012 08:19 pm (UTC)
расставить точки над "ё" -- это для красного словца или так теперь в России говорят?
schredingerscat
Dec. 14th, 2012 08:30 pm (UTC)
Я не в России :) а по сути - говорят обычно всё же над "i", вариант с "ё" уж не помню у кого встречала или сама придумала (впрочем особой заслуги в этом не нахожу т.к. дурное дело нехитрое), вообще люблю иногда поиграться с языком.
( 20 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow